Описание »
Дополнительные материалы »
Способы доставки »
Sanelli филейный нож 16 см
Код товара:
8007372002009
Ножи Sanelli созданы для профессионального пользования. Вы могли видеть эти ножи в кухне у поваров и людей, профессионально занимающихся разделкой рыбы. Теперь эти ножи могут купить обычные потребители по разумной цене!
При разработке серии ножей Sanelli Premana Professional особое внимание было уделено безопасности, надежности и гигиене. На фабрике Coltellerie Sanelli S.p.A. разработали собственную линейку ножей Premana Professional, проанализировав все проблемы, с которыми профессионалы сталкиваются в ежедневной работе. Ножи Sanelli изготавливают в Италии уже на протяжении 150 лет! Кухонные ножи Sanelli упакованы в коричневые картонные чехлы. Ножи серии Sanelli Premana Professional запатентованы в Европе и США.
Лезвие: • Длительный срок службы лезвия (износостойкость) • Хорошая гибкость • Высокая эффективность резки • Долгий срок службы • Превосходные качества заточки
Рукоять: • Уникальная эргономичная форма значительно облегчает работу и не дает руке устать • Мягкий и шершавый материал для безопасной работы • Материал рукояти нетоксичен и соответствует стандартам пищевой промышленности ЕС • Материал рукоятки выдерживает высокие и резкие перепады температур, от -40 °C до + 150 °C • Превосходный баланс клинка и рукояти • Зеленый цвет рукояти позволяет сразу обнаружить нож на рабочем месте, гарантируя безопасность
Использование: • Каждый нож имеет свое особое предназначение, поэтому используйте каждый но по назначению. • Старайтесь не использовать нож на твердой поверхности, такой как гранит, керамическое покрытие, и т.д. • Ножи из хорошо заточенной углестали, можно точить по мере надобности.
Очистка: • Ножи выдерживают мойку в посудомоечной машине. Все же рекомендуем вытаскивать нож из машины, как только она закончит мыть, и тщательно вытирать. • При мойке вручную (рекомендуемо) позаботьтесь о том, чтобы грязь и остатки продуктов не остались на рукоятке или швах.
Заточка и обслуживание: • Когда лезвие со временим тупится, или так сказать загибается, для заточки следует использовать точило-карандаш. • Лезвие можно отшлифовать, используя, например, точильный камень.
Доставка осуществляется с помощью услуги EMS (Express Mail Service). Товар всегда доставляется на дом. Курьер сообщает клиенту о прибытии посылки и доставляет ее по указанному адресу. В случае временного отсутствия адресата по месту доставки, курьер оставляет извещение, что посылку можно будет забрать в определенном почтовом отделении. Клиент должен забрать заказ из почтового отделения в течение 14 дней. В противном случае заказ будет возвращен Happy Angler.
Стоимость доставки
Стоимость доставки всех заказов 1000 рублей вне зависимости от веса посылки.
Sanelli филейный нож 16 см is rated
5.0 out of
5 by
1.
Rated 5 out of
5 by
-Late- from
Sanelli 16cmOllut käytössä pari vuotta ja on kyllä hyvä! Terä uutenakin erittäin terävä ja pysyy myös terävänä, ei tarvitse usein terottaa. 16cm versio on parhaimmillaan pienempien kalojen, kuten ahvenen ja kuhan perkaamisessa ja fileoinnissa. Pitkä ja pitävä kahva, josta saa hyvän otteen. Kannattaa pestä käsin, vaikka kestää kuulemma konepesunkin (en ole koskaan koneeseen laittanut). Ei pahaa sanottavaa
1253509Sanelli филейный нож 16 смhttps://www.happyangler.ru/ru/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B8/sanelli-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%BE%D0%B6-16-%D1%81%D0%BC/p/1253509/
https://www.happyangler.ru/i/hkg/8007372002009_1/sanelli-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%BE%D0%B6-16-%D1%81%D0%BC.jpg?$json250$&img404=fb_ru
InStock2575.00RUB/Разное/Инструменты и ножиSanelliНожи Sanelli созданы для профессионального пользования. Вы могли видеть эти ножи в кухне у поваров и людей, профессионально занимающихся разделкой рыбы. Теперь эти ножи могут купить обычные потребители по разумной цене!<br /><br />При разработке серии ножей Sanelli Premana Professional особое внимание было уделено безопасности, надежности и гигиене. На фабрике Coltellerie Sanelli S.p.A. разработали собственную линейку ножей Premana Professional, проанализировав все проблемы, с которыми профессионалы сталкиваются в ежедневной работе. Ножи Sanelli изготавливают в Италии уже на протяжении 150 лет! Кухонные ножи Sanelli упакованы в коричневые картонные чехлы. Ножи серии Sanelli Premana Professional запатентованы в Европе и США.<br /><br />Лезвие:<br />• Длительный срок службы лезвия (износостойкость)<br />• Хорошая гибкость<br />• Высокая эффективность резки<br />• Долгий срок службы<br />• Превосходные качества заточки<br /><br />Рукоять:<br />• Уникальная эргономичная форма значительно облегчает работу и не дает руке устать<br />• Мягкий и шершавый материал для безопасной работы<br />• Материал рукояти нетоксичен и соответствует стандартам пищевой промышленности ЕС<br />• Материал рукоятки выдерживает высокие и резкие перепады температур, от -40 °C до + 150 °C<br />• Превосходный баланс клинка и рукояти<br />• Зеленый цвет рукояти позволяет сразу обнаружить нож на рабочем месте, гарантируя безопасность<br /><br />Использование:<br />• Каждый нож имеет свое особое предназначение, поэтому используйте каждый но по назначению. <br />• Старайтесь не использовать нож на твердой поверхности, такой как гранит, керамическое покрытие, и т.д.<br />• Ножи из хорошо заточенной углестали, можно точить по мере надобности.<br /><br />Очистка:<br />• Ножи выдерживают мойку в посудомоечной машине. Все же рекомендуем вытаскивать нож из машины, как только она закончит мыть, и тщательно вытирать.<br />• При мойке вручную (рекомендуемо) позаботьтесь о том, чтобы грязь и остатки продуктов не остались на рукоятке или швах. <br /><br />Заточка и обслуживание:<br />• Когда лезвие со временим тупится, или так сказать загибается, для заточки следует использовать точило-карандаш.<br />• Лезвие можно отшлифовать, используя, например, точильный камень.<br /><br />Made in Italy.no product variants2575.005.0